Главная / Новости / Первая очередь ЖК «Изумрудный бор» сдана в эксплуатацию

Первая очередь ЖК «Изумрудный бор» сдана в эксплуатацию

20.01.2020

18 января в Екатеринбурге состоялась передача первой очереди строительства ЖК «Изумрудный бор» от одного из крупнейших застройщиков города «УГМК-Застройщик». Первый дом комплекса жилых и социально-культурных объектов, запланированных к строительству в новом микрорайоне, введен в эксплуатацию в полном соответствии с указанными сроками. Также присутствующие познакомились с Управляющей компанией.

Участники события

На мероприятии присутствовали директор компании Застройщика Евгений Мордовин, директор компании Генерального подрядчика Александр Невмержицкий, директор компании, выполнявшей благоустройство территории дома, директор будущей школы, представители управляющей компании и, конечно же, покупатели квартир – будущие жители нового жилого комплекса.

Евгений Мордовин представил концепцию «УГМК-Застройщик» по новому микрорайону – ЖК «Изумрудный бор», и это приятное соседство в большей степени определило основную идею проекта – новый жилой комплекс станет уникальным местом для тех, что мечтает жить в городе и иметь возможность в любое время оказаться на природе, гулять, отдыхать и заниматься спортом.

Возможности для комфортной жизни

Несмотря на расположение жилого комплекса практически в лесу, здесь предусмотрена  привычная городская инфраструктура. Застройщиком запроектирована первая трамвайная линия, которая соединит города Екатеринбург и Верхнюю Пышму, она пройдет вблизи территории жилого комплекса «Изумрудный бор».

Кроме того, недалеко расположены автобусная остановка и станция метро.  Приятным бонусом для всех жителей микрорайона станет строительство нового, в дополнение к близко расположенным и уже успешно функционирующим Metro Cash&Carry, Castoramа и «Мегамарт», торгово-развлекательного центра «VEER-mall», где будут все возможности для шопинга, отдыха и развлечений.

Отдельное внимание уделено безопасности – проектом предусмотрены закрытые дворы для прогулок с детьми, оснащенные различными современными тематическими игровыми комплексами, и, что особенно важно, свободные от автомобилей – для них оборудованы отдельные как закрытые, так и открытые парковки.

Будущие жители первого дома комплекса смогли оценить уже обустроенную территорию их дома, с оборудованными площадками для отдыха, тренировок, прогулок с детьми, представленную директором компании, выполнявшей благоустройство территории.

    

Особенности строительства

На мероприятии, посвященном передаче первой очереди ЖК «Изумрудный бор», большое внимание было уделено процессу строительства – директор строительной компании «Практика» Александр Невмержицкий рассказал о современных материалах, оборудовании и инженерных системах, используемых при строительстве объекта.

Представитель СК отметил важность соблюдения технологий и качества производства строительных работ, заметил, что в подходе к качеству работ ценности компаний Генерального подрядчика и Застройщика совпадают.

Главная задача проекта -  это комфортное проживание в качественных, удобных и современных квартирах. В завершение речи Александр Невмержицкий поблагодарил Застройщика за оказанное доверие.

Во время передачи первой очереди строительства и на встрече с представителями управляющей компании была доброжелательная атмосфера. Покупатели квартир могли задать важные организационные и другие волнующие вопросы директору управляющей компании, касающиеся жизни в комплексе уже сегодня. Ни один вопрос жильца не остался без ответа. Компании, принимающие участие в проекте, подтвердили свою репутацию надежных и ответственных строительных организаций.